Sobre TechTerminologies.com

O site TechTerminologies.com serve como um glossário on-line gratuito e abrangente de terminologias de Internet e de computadores. As definições fornecidas pelo TechTerminologies.com podem ser acessadas por qualquer pessoa, em qualquer lugar do mundo, sem nenhum custo.

TechTerminologies.com foi criado com um objetivo claro: desmistificar o jargão técnico. As definições encontradas em TechTerminologies.com são escritas em linguagem cotidiana, em oposição ao jargão técnico. Também achamos que, embora seja bom ter uma lista de definições para termos de computador, é ainda melhor ter uma explicação simples do termo junto com alguns exemplos de seu uso.

Como resultado, a maioria das definições em TechTerminologies.com fornece instâncias reais do termo em uso.

Entendendo os termos técnicos

Nem sempre é fácil entender como a tecnologia funciona. Para acompanhar o mundo da tecnologia em constante mudança e as implicações que isso tem para nossa indústria, muitas vezes é necessário obter uma compreensão mais profunda dos conceitos subjacentes em jogo.

Uma compreensão mais profunda, no entanto, pode ser intimidante e difícil de alcançar. Em quais detalhes devo me concentrar e por quê? Então, que mudanças devo fazer em nossa empresa e até que data? Qual é a vulnerabilidade dos meus dados e o que posso fazer para protegê-los?

Todos esses são exemplos dos tipos de questões sobre as quais os profissionais da área têm que pensar regularmente.

Aqui na TechTerminologies, você encontrará os conselhos de especialistas e as ideias criativas necessárias para ter sucesso no mundo da tecnologia da informação.

Em vez de correr para ser o primeiro com notícias de última hora, a TechTerminologies quer ser sua referência para explicações detalhadas dos mais recentes desenvolvimentos nas tecnologias que estão mudando o cenário dos negócios.

Com as definições fornecidas pelo TechTerminologies, você poderá compreender melhor os conceitos tecnológicos e fazer escolhas educadas.

Precisão é importante

Especialistas e entusiastas na área de tecnologia compõem nosso time de colaboradores de conteúdo; eles trazem informações em que você pode confiar porque foram produzidas ou verificadas por pessoas que exercem influência significativa em seus respectivos campos.

A criação de conteúdo confiável envolve as seguintes etapas:

• Estudos revisados ​​por pares, grupos comerciais e instituições governamentais fazem o corte como recursos confiáveis;
  • Prometemos atualizar o site sempre que novas informações significativas forem adicionadas;
  • É importante para nós creditar adequadamente as informações que usamos, como estatísticas e estudos científicos;
  • Quando não há consenso generalizado, achamos importante apresentar argumentos contrastantes;
  • Aceitamos anúncios, mas sempre deixamos claro que são canais pagos.