Ultima atualização: 10 de setembro de 2021

techterminologies.com é um site colaborativo escrito por um grupo de indivíduos.

Quaisquer/todos os links neste site são links afiliados da qual techterminologies.com recebe uma pequena comissão de vendas de certos itens, mas o preço é o mesmo para você.

A compensação recebida nunca influenciará o conteúdo, os tópicos ou os posts feitos neste site.

Somos compensados para fornecer parecer sobre produtos, serviços, sites e vários outros tópicos. Mesmo que techterminologies.com receba compensação por nossos posts ou anúncios, sempre damos às nossas opiniões honestas, descobertas, crenças ou experiências nesses tópicos ou produtos. As opiniões expressas em techterminologies.com são puramente as opiniões dos editores do site. Qualquer reivindicação de produto, estatística, citação ou outra representação sobre um produto ou serviço deve ser verificada com o fabricante ou provedor em questão.

Divulgação da Amazon

O techterminologies.com é um participante do programa Amazon Services LLC Associates, um programa de publicidade afiliado projetado para fornecer um meio para sites ganharem taxas de publicidade através da vinculação à Amazon. Esses links operam da mesma forma que todos os links de referência do techterminologies.com. Se você usar um e comprar alguma coisa, a Amazon pagará ao techterminologies.com uma porcentagem do valor da venda.

Se você acredita que nossas seleções de produtos poderiam ser melhoradas ou se você tiver algum produto que você recomenda, por favor, envie um e-mail para support[at]w3empire.com