Última Atualização: 10 de setembro de 2021

Introdução

techterminologies.com (“Nós” ou “Nosso”) pode usar cookies, web beacons, pixels de rastreamento e outras tecnologias de rastreamento quando Você visita Nosso Site techterminologies.com, incluindo qualquer outro formulário de mídia, canal de mídia, site para celular, ou aplicativo móvel relacionado ou conectado (coletivamente, o “Site”) para ajudar a personalizar o Site e melhorar sua experiência.

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Cookie a qualquer momento e por qualquer motivo. Vamos alertá-lo sobre quaisquer alterações atualizando a data “última atualização” desta Política de Cookie. Quaisquer alterações ou modificações serão efetivas imediatamente após a publicação da Política de Cookie atualizada no Site, e você renunciará ao direito de receber um aviso específico de cada alteração ou modificação.

Você é encorajado a revisar periodicamente esta Política de Cookie para se manter informado das atualizações. Você será considerado consciente, estará sujeito e será considerada como aceita qualquer mudanças na Política de Cookie revisada pelo seu uso contínuo do Site após a data de que essa Política de Cookie revisada seja postada.

Uso de Cookies

Um “cookie” é uma série de informações que atribui a Você um identificador exclusivo que armazenamos no Seu computador. Seu navegador fornece esse identificador exclusivo para usar cada vez que Você enviar uma consulta para o Site. Usamos Cookies no site para, entre outras coisas, acompanhar os Serviços que Você usou, armazenar informações de registro, registrar Suas preferências de usuário, manter Você conectado ao Site, facilitar os procedimentos de compra e rastrear as páginas que Você visita. Cookies nos ajudam a entender como o Site está sendo usado e melhorar Sua experiência de usuário.

Tipos de Cookies

Os seguintes tipos de cookies podem ser usados ​​quando Você visitar o Site:

Cookies de Publicidade

Os Cookies de publicidade são colocados no Seu computador por anunciantes e servidores de anúncios, a fim de exibir anúncios que são mais prováveis ​​de serem interessantes para Você. Esses Cookies permitem que os anunciantes e servidores de anúncios coletem informações sobre Suas visitas ao Site e outros websites, alternem os anúncios enviados para um computador específico e rastreie quantas vezes um anúncio foi visualizado e por quem. Esses Cookies estão ligados a um computador e não reúnem nenhuma informação pessoal sobre Você.

Cookies de Análise (Analytics Cookies)

Os Cookies do Analytics monitoram como os usuários chegaram até o Site e como eles interagem e navegam pelo Site. Esses Cookies permite que saibamos quais recursos do Site estão funcionamento melhor e quais recursos do Site podem ser melhorados.

Nossos Cookies

Nossos Cookies são “Cookies internos do nosso Site”, e podem ser permanentes ou temporários. Estes são os Cookies necessários, sem os quais o Site não funciona corretamente ou não é capaz de fornecer certos recursos e funcionalidades. Algumas delas podem ser desativadas manualmente no Seu navegador, mas podem afetar a funcionalidade do Site.

Cookies de Personalização

Os Cookies de Personalização são usados ​​para reconhecer os visitantes repetidos para o Site. Usamos esses Cookies para registrar Seu histórico de navegação, as páginas que Você visitou e suas configurações e preferências sempre que visitar o Site.

Cookies de Segurança

Os Cookies de Segurança ajudam a identificar e impedir os riscos de segurança. Usamos esses Cookies para autenticar usuários e proteger os dados do usuário de partes não autorizadas.

Cookies de Gerenciamento de Site

Os Cookies de Gerenciamento de Site são usados ​​para manter Sua identidade ou sessão no Site para que Você não seja desconectado inesperadamente, e qualquer informação que Você inserir é retida página por página. Esses Cookies não podem ser desligados individualmente, mas você pode desativar todos os Cookies no Seu navegador.

Cookies de Terceiros

Cookies de Terceiros podem ser colocados no Seu computador quando Você visitar o Site por empresas que executam determinados serviços que oferecemos. Esses Cookies permitem que os terceiros coletem e acompanhem certas informações sobre Você. Esses Cookies podem ser desativados manualmente no seu navegador.

Controle de Cookies

A maioria dos navegadores está definida para aceitar Cookies por padrão. No entanto, Você pode remover ou rejeitar cookies nas configurações do Seu navegador. Por favor, esteja ciente de que tal ação poderia afetar a disponibilidade e a funcionalidade do Site.

Para obter mais informações sobre como controlar os Cookies, verifique as configurações do navegador ou do dispositivo que Você utiliza para entender como Você pode controlar ou rejeitar Cookies ou visite os seguintes links:

Além disso, você pode desativar alguns cookies de terceiros através da Ferramenta de Desativação da Iniciativa de Publicidade de Rede (Network Advertising Initiative’s Opt-Out Tool).

Outras Tecnologias de Rastreamento

Além dos Cookies, podemos usar Web Beacons, Tags de Pixel e outras tecnologias de rastreamento no Site para ajudar a personalizar o Site e melhorar Sua experiência. Um “Web Beacon” ou “Pixel Tag” é um objeto minúsculo ou imagem incorporada em uma página da Web ou email. Eles são usados ​​para rastrear o número de usuários que visitaram páginas específicas e visualizaram e-mails e adquirir outros dados estatísticos. Eles coletam apenas um conjunto limitado de dados, como um número de cookie, hora e data da página ou visualização de e-mail, e uma descrição da página ou e-mail no qual eles residem. Web Beacons e Tags de Pixel não podem ser recusados. No entanto, Você pode limitar seu uso controlando os Cookies que interagem com eles.

Política de Privacidade

Para obter mais informações sobre como usamos informações coletadas por Cookies e outras tecnologias de rastreamento, consulte nossa Política de Privacidade do Site. Esta Política de Cookie faz parte e é incorporada à nossa Política de Privacidade. Ao usar o Site, Você concorda em ser vinculado a esta Política de Cookie e nossa Política de Privacidade.

Entre em Contato Conosco

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre esta Política de Cookies, entre em contato conosco em:

Por Email: support[at]w3empire.com